【超凡攻略】关于宝宝吊坠技能搭配!-超凡战纪官方论坛-多益网络
  • 憋说话丶吻我

头像
    三品尚书 17

在玩游戏 游戏

浏览 2399     回复 25

【超凡攻略】关于宝宝吊坠技能搭配!

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

#超凡攻略征集# ID:1347081
    这里只用珍兽,神兽(初始4技能的宠物)来简略概括技能搭配!有些地方没写到,希望有比我资深的老司机来调教调教哦,本人会虚心学习的。
    看了那么多的攻略,各式各样的都有,唯独宠物技能搭配攻略的很少很少,在这里我就分享一些宠物技能搭配给大家!大家都知道宠物的资质越高输出相对来说也就越高,我要改正下这个思想,这个说法对也不对,因为一只宠物资质高了,没技能个数,输出也是摆在那里不会有突破了!首先大家要有一只比较合心意的宠物,再者就是需要一条2技能一系吊坠,看清楚是一系的,不了解一系的自己去看宝宝有几系的再来看(我写的系是指宝宝的类型,属性是指技能的属性,比如风属性,火属性等这些,还有最好有时间大概的去了解一下所有的宝宝技能说明,不然打书会很吃亏的,土豪忽略吧,脸帝也忽略吧。比如我,没了解的情况下打了一套技能,然后发现下一个技能比现在的好,又打了技能,来回的打,我的心滴血程度可以用海洋的容量来形容了),高级低初级随意(不是高级就比初级打得高,看的是打到什么样技能的吊坠,当然了,比如2个相同技能的吊坠一个高级一个低级,肯定是高级的高了)!接下来怎么配技能呢?比如我打到了一条这样的吊坠,吊坠给我的是2个被动技能,而且是在前提有这个属性的技能打到怪物的身上时候,才会触发,或者前提使用指定的属性技能时候才会有这个技能触发效果,该怎么打,才会让这个吊坠发挥出2个技能效果呢?我们先在心里模拟一下(预备模拟一下,不要立刻马上打上去。要是土豪,随意!),高级极度深寒的技能介绍,是让深寒这个效果增加+15%,而深寒这个技能是什么技能呢?大家把宠物图鉴拉出来找找关于深寒这个技能,找到了小飞猪的技能,看到了没,这个深寒效果是在使用了冰晶尖刺才会有深寒效果,所以宠物必须有这个技能了,因为你不用这个技能那极度深寒的效果也不会触发了,解决了第一个技能触发之后就可以看第2个技能了,高级专注咏唱,这个效果并不需要什么技能来触发他,所以我们就暂时不用去看其他技能了,不管打什么技能,他都有这个效果了,再下来技能都满足了吊坠的触发的条件,但是输出肯定还是不怎么高,因为吊坠的技能没有发挥到100%应该有的威力啊,所以我们再回来看第一个技能属性,深寒效果是让冰属性技能暴击率提高,那意思就是所有冰属性技能都合适的咯,那我们这个宝宝技能走向肯定是打冰属性技能了,所以我们借鉴小飞猪的冰属性技能,模拟一套小飞猪的技能,然后剩下1个吊坠技能跟一个宝宝自带的技能栏空位,那怎么办,接下来我们就要看第二个技能掉过了,高级专注咏唱,不需要什么技能也能触发只要固定一个位置5秒就能有效果,我们在宠物图鉴里找到带有这个技能的宠物,吉祥,看到吉祥的同时自己是不是很惊喜?全都是被动技能,那就是所有属性技能都能加强的效果了,那么问题来了,前面已经模拟了小飞猪的一套技能那只剩下2个技能栏了,怎么办?那我们就看技能取舍收益了,吊坠的第二个技能不用技能前提技能也能触发,(ps:宠物技能有些附带前面一个技能的效果或者使后面的一个技能效果加强)那我们找这个技能附带的效果咯,也是在吉祥找,找到高级远古记忆,给专注咏唱+3层效果,并且使每层都提高4.5%的攻击力,原有的5层变成8层,而且是每层加18%的速度同时还有攻击力,那就选这个了,但是等一下,我们再来看吉祥的其他2个被动,一个是高级秘法精魂,一个是高级星辰耀斑,一个也是静止5秒后触发,一个是在有5层的咏唱下攻击有33%的几率触发,那么我们已经模拟了一套小飞猪的技能,都是主动技能,肯定这2个技能不能用了,或者我们舍弃掉小飞猪的技能,打吉祥的一套技能好了加上小飞猪的一个技能来触发深寒效果,这样也是可以的,但是你有没有想过,深寒触发出来后,没有冰属性技能来打伤害,那你让深寒触发出来干嘛?所以呢,我们就打冰属性技能加吉祥的一个被动技能,高级冰晶尖刺(必须打),高级寒冰连弹,高级寒雀飞刃,剩下一个技能栏了,我们肯定选收益最高的那个打,我个人觉得高级秘法精魂收益高,(打书的过程已经问候了那个谁一千一万遍了吧!不需要说明了!脸帝另当别论!!!)我就选了高级秘法精魂,打好后技能(顺序不重要)技能是高级冰晶尖刺,高级寒冰连弹,高级寒雀飞刃,高级秘法精魂,高级极度深寒,高级专注咏唱这样基本完成了。这些技能都能得到最大化了,但是我个人觉得几率的寒雀飞刃输出也不是很稳定,我就把这个技能换成了让所有主动技能都能加强的法力湍流,所以本人打出来的技能是这样效果打出来的伤害比较稳定5000前后左右了,都是几率暴击的,所以有高一些有低一些的,曾经我没换法力湍流用寒雀飞刃输出有时候6000+有时候4000不到,所以几率的东西谁说的准?写了那么多光一条吊坠让我已经没有写下去的心了,所以我总结了来说,技能数量加技能搭配能让一个宝宝打出一个另你满意的数据,攻强型,异能型,坚韧型技能都很好搭配,就看自己有怎样的一个吊坠了,1技能吊坠不说了,没什么好说的,给大家看一些吊坠,搭配好了技能一样有逆天效果,(已经实践过了,都是帮朋友搭配技能,效果也是他满意的效果)关于自己荷包有限,只能模拟了现在有的吊坠这个吊坠合适攻强系的,流血也能暴击的(流血技能基本都是主动,一轮下来前面cd已经好了,后面还没放完呢,被动增效的技能很不错比如高级狂怒之类的,只是个人建议)。还有这样的技能吊坠这样的吊坠没什么好搭配的,直接带上去效果就那样,最最头疼的吊坠就是这样了看技能说明,我们必须找到能触发效果说明的技能,找到了圣光冲击,但是必须要要有印记,那就必须找到印记,印记是圣光术,所以4个技能栏已经剩下2个了,配合吊坠第一个只能打冰晶尖刺跟极度深寒了。所以不要担心吊坠技能连接不上或者不够什么的,只要是同属性的吊坠,都很好搭配能触发效果至于好不好,自己实践,有好的技能吊坠,才能有满意的效果!8000纯输出宠物也不是不可能(8000,7000,6000的宠物有的),吊坠技能跟合理搭配才是关键。。。。。。写的宝宝好累~!!不知道技能搭配的可以在游戏里私聊我,我可以个人建议给你参考参考!!本人在游戏叫:   丿丶亦冷  [晕][晕][晕][晕]  有点后知后觉的赶脚啊,原来写攻略真的好累!

• 憋说话丶吻我

头像
    三品尚书 17

在玩游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 举报

是论坛延迟呢?[震惊][震惊][震惊][震惊][震惊][震惊]

• 雪影oO

头像
    五品都尉 8

在玩游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 举报

楼主辛苦,然而从开服玩到现在的我还是看着很懵

• 无所不能天小侠

头像
    六品司马 1

在玩游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 举报

别在这瞎BB误导新人,还宠物上6000,8000秒伤?脑子吃屎了吧,即使你吊坠双技能都是高级都是有用的,宝宝也到不了6000,就别说8000了,发帖不带脑子,你说的6000--8000那是老区以前还没有削弱宝宝技能书的时候,懂不?

头像

憋说话丶吻我 : 我不懂,你懂,你先看图吧,这个就是我刚才实践的!

6-13 10:55 举报   回复   0

头像

恶魔之手 : 呵呵,现在来?我上号,咱们去木桩当场打给你看?8千木桩宠物

6-15 6:17 举报   回复   0

头像

恶魔之手 : 老区宠物[老大]7技能的。

6-15 6:19 举报   回复   0

• 若即若离

头像
    四品中郎 12

在玩游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 举报

[好棒]

• 憋说话丶吻我

头像
    三品尚书 17

在玩游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 举报

给3楼的一张图而且只是一只带了一个初级技能的珍兽,不是神兽,只是一个初级一个技能,看清楚一个初级一技能而已,不管除去那些有的没的,你觉得这个伤害要是我用心去弄高点资质的神兽装备这些,离60000还差多少?对你说的7000 8000没被削弱之前,但是你没有去试过就不要否决人家!

头像

无所不能天小侠 : 图个毛线,证明不了什么,可敢给个全图,木桩处有几个木桩是在一起的,不要拿着群攻BB在那群木桩的伤害截图来断章取义

6-13 18:29 举报   回复   0

• 憋说话丶吻我

头像
    三品尚书 17

在玩游戏 游戏

6楼 发表于 7天前 举报

口误,是6000不是60000,太急了!

• 毛遮洞

头像
    五品都尉 6

在玩游戏 游戏 游戏

7楼 发表于 7天前 举报

这叫啥攻略啊,我还以为是装备合成的方法,吊坠当然是技能越多越好

头像

憋说话丶吻我 : 是吊坠技能搭配!

6-13 11:08 举报   回复   0

• 远走高飞

头像
    六品司马 5

在玩游戏 游戏

8楼 发表于 7天前 举报

这有什么好说的??  有什么技能吊坠 就搭配什么技能组合   技能组合神兽就是模版  但凡有个4技能变异宝宝的这点
    东西都会懂 。。

头像

憋说话丶吻我 : 按照你这样说,他们的那些升级见闻还不是一样?谁不会?按照他提示自动寻路谁不会?那何必还写那么多攻略?

6-13 19:24 举报   回复   0

• 沐研灬

头像
    五品都尉 7

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

9楼 发表于 7天前 举报

感觉楼主你说的吊坠 好像人手一仓库似的 
    哪来那么多双技能吊坠 而且双技能还都是比较有有用的?
    技能搭配还用发这个啊
    我建议楼主你应该发点实用的真有用的 给广大玩家参考
    技能搭配这东西我想懂中文的都会看的明白吧 
    你这样我觉得你好像在花式炫耀

头像

雷霆之怒逐风者 :  他老区的号   ~~~

6-15 4:04 举报   回复   0

• 昆卡丶鱼克船长

头像
    四品中郎 12

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

10楼 发表于 7天前 举报

[可怜]这吊坠看得我落泪了

• Linaround

头像
    一品元帅 26

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

11楼 发表于 7天前 举报

8000秒伤请用图说话! 就算这次版本加强神兽12.5%伤害,我看过的最高也是7000左右

• 雷霆之怒逐风者

头像
    三品尚书 16

在玩游戏 游戏

12楼 发表于 7天前 举报

等着策划大大来消你~~~[砸]

• 范海星

头像
    五品都尉 7

在玩游戏 游戏

13楼 发表于 7天前 举报

首先不管楼主说的怎么样,至少应该表示鼓励和支持。人家的态度是好的,哪些无脑喷一天到晚除了喷,什么都不干,还嫌弃别人的努力。能正能量点不,一天到晚活的那么消极

• 皮小蛋

头像
    五品都尉 7

在玩游戏 游戏

14楼 发表于 6-17 9:06 举报

最高也就见过6000

• 长生果

头像
    六品司马 2

在玩游戏 游戏

15楼 发表于 6-17 12:04 举报

所以新区现在有人戏称蓝宝石吊坠战纪!

• 熙熙落落

头像
    五品都尉 7

在玩游戏 游戏

16楼 发表于 6-21 0:05 举报

发吊坠如何搭配技能...不如发如何获得吊坠....玩了20天出了6个吊坠没一个有用的孩子路过...天天间隙副本打满的....

头像

佐伊D : 活动打完了只能打英雄副本了 不过机率非常感人

6-21 13:22 举报   回复   0

头像

熙熙落落  回复  佐伊D : 间隙两个星期出了两个....英雄副本每天打到提示你从副本获得的钱已经达到上限.两个星期出了一个...宠物探险一次都没见到需要三个宠物刷吊坠的那种..曾经刷新了4W金币没出....跳跃寻宝出了一个...宠物训练师一个星期出了一个....跑144环的那个也出了一个....公测开区第一天就开始玩的成果....

6-21 15:30 举报   回复   0

原因 快捷缘由 

用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码