超凡战纪官方论坛-多益网络
   感谢您参与超凡战纪公测,游戏中遇到的bug,请使用 客服反馈 集中提交。祝您游戏愉快!
  • 我会给你们buff的,祝愿你们好玩/(ㄒ 愿无人喜但求留

我会给你们buff的,祝愿你们好玩/(ㄒoㄒ)/~~不要忘记我~~~

最新评论 7天前  1   0

• 还没有信息QWQ 愿无人喜但求留

还没有信息QWQ

最新评论 7天前  0   0

• 下载了 结果是这样~!!!我要玩啊 ~! 黯夜瞳

下载了 结果是这样~!!!我要玩啊 ~!!![拍桌子][拍桌子][拍桌子]
    加载图片失败

• 18点了没收到短信[惊讶] 看星星数月亮

18点了没收到短信[惊讶]

• [超人]不要走!决战到天亮! 生死看淡丶

[超人]不要走!决战到天亮!
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   1

• 为什么官网我找不到激活码查询入口? 『疯→子』

为什么官网我找不到激活码查询入口?

最新评论 7天前  0   3

• 恭喜您已获得《永恒魔法》首次测试资格!1 青春给了谁

恭喜您已获得《永恒魔法》首次测试资格!10月21日,测试正式开启,您现在可以下载游戏。

• 说好的鸡和马呢? Gloaming鸭王

说好的鸡和马呢?

• [脸红]偷懒的管理员 都不知道把查询激活 生死看淡丶

[脸红]偷懒的管理员 都不知道把查询激活码链接摆在明显的地方!
    加载图片失败

最新评论 7天前  1   0

• 找小伙伴一起玩吧 '索伦御姐控、

找小伙伴一起玩吧
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   2

• [仰慕]谢谢管理员 1个手机就中 生死看淡丶

[仰慕]谢谢管理员 1个手机就中
    加载图片失败

最新评论 7天前  2   1

• 拿到激活码了,有小伙伴一起吗[眨眼][眨眼] 错过不是忘

拿到激活码了,有小伙伴一起吗[眨眼][眨眼]来可爱的美女,脾气好的大叔和帅哥啊[天使]

• [凶][凶][凶][凶]填了N份卷子和手 浮生未歇

[凶][凶][凶][凶]填了N份卷子和手机号,鸡和马呢,没一个手机收到啊。

最新评论 7天前  1   2

• [望] 只有慢慢等了,有没有一起玩的!留 Forever

[望] 只有慢慢等了,有没有一起玩的!留个言 到时候一起玩把!

最新评论 7天前  2   8

• 拿到激活码了!21号刚好周五,可以好好玩 齐藤飞鸟

拿到激活码了!21号刚好周五,可以好好玩啦[得意的笑]

• 激活码啊15个手机啊 今天去da炮

激活码啊15个手机啊

最新评论 7天前  2   4

• [无辜]好渺茫的激活码啊! 生死看淡丶

[无辜]好渺茫的激活码啊!

• 我只填了两个手机号,生命渺茫。。。求安慰 愿无人喜但求留

我只填了两个手机号,生命渺茫。。。求安慰,如果拿到我就是欧皇。。。

• 要开始了 激活码到我碗里来[好激动] 『疯→子』

要开始了 激活码到我碗里来[好激动]

• 这游戏多大,我激活码拿到了,21号就可以 舒克耶

这游戏多大,我激活码拿到了,21号就可以玩了

• 到底发放了多少激活码@永恒魔法 携家带口 只能一个人

到底发放了多少激活码@永恒魔法 携家带口就缺激活码[泪流满面]

• #《永恒魔法》预约反馈专贴#希望游戏可以 青衣古剑醉倾城

#《永恒魔法》预约反馈专贴#希望游戏可以出一个独立的神殿系统可以让玩家自己组建势力与公会无关的一个类似于家族的一样,可以让我们玩家在游戏里组建自己的势力打败混沌军团,守护我们心目中的神和大陆,也希望能出现势力领地,最后呢希望永恒魔法越做越好就这样哈!!!#

最新评论 7天前  2   1

• 鸡和马怎么没有到呢 8个手机号 快乐的小二Bぅ

鸡和马怎么没有到呢 8个手机号

最新评论 7天前  0   3

• 填了三个号码,跪求一个激活码[仰慕] 陌上丶夜

填了三个号码,跪求一个激活码[仰慕]

• 什么时候才开服务器~!!! 七秒鱼有忆

什么时候才开服务器~!!!

最新评论 7天前  1   2

提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

表情
图片
视频 话题 好友 发表新帖

投诉

表情
图片
视频 话题 好友 发送投诉
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码
用户名或密码错误